Angelika Dufft

Angelika Dufft

Bauten

Filmografie

2015/2016 Was kostet die Liebe? Ein Großstadtmärchen
Szenenbild
 
2014/2015 Verliebt, verlobt, vertauscht
Szenenbild
 
2014 Die Staatsaffäre
Außenrequisite
 
2013/2014 Ohne Dich
Szenenbild
 
2013/2014 16 über Nacht!
Szenenbild
 
2012 Heimat, Sex und andere Unzulänglichkeiten
Außenrequisite
 
2011/2012 Tom und Hacke
Außenrequisite
 
2011 Licht
Szenenbild
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Ausstattung
 
2010/2011 Die Invasion vom Planeten Schrump
Szenenbild
 
2010 Alle Jahre wieder
Szenenbild
 
2009/2010 U.F.O.
Ausstattung
 
2009 Kinderwunsch
Szenenbild
 
2008 Rajinder Curry
Szenenbild
 
2008 Öffentliche Sicherheit
Szenenbild
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche