Angelika Hauff

Angelika Hauff

Weitere Namen: Alice Paula Marie Suchanek (Geburtsname)
Darstellerin
*15.12.1922 Wien, Österreich; †05.12.1983 Wien, Österreich

Filmografie

1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Darsteller
 
1977 Oh lala - Die kleinen Blonden sind da
Darsteller
 
1962 Wetter veränderlich
Darsteller
 
1960 Das weite Land
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Das Fräulein von Scuderi
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1954 Der Komödiant von Wien
Darsteller
 
1954 Phantom des großen Zeltes
Darsteller
 
1953 Kaiserwalzer
Darsteller
 
1952 Fräulein Casanova
Darsteller
 
1952 Die Försterchristl
Darsteller
 
1951/1952 Straße zur Heimat
Darsteller
 
1951/1952 Ein ganz großes Kind
Darsteller
 
1951 Schwarze Augen
Darsteller
 
1951 Der letzte Schuß
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949 Tromba
Darsteller
 
1949 Figaros Hochzeit
Darsteller
 
1949 Das Geheimnis der roten Katze
Darsteller
 
1948 Königin der Landstraße
Darsteller
 
1944/1945 Wir beide liebten Katharina
Darsteller
 
1944 Freitag, der 13.
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1943 Zirkus Renz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche