Angelika Hurwicz

Angelika Hurwicz

Darstellerin
*22.04.1922 Berlin; †26.11.1999 Bergen (Limburg), Niederlande

Filmografie

1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1977/1978 Mittags auf dem Roten Platz
Darsteller
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Darsteller
 
1968 Der große Tag der Berta Laube
Darsteller
 
1966 Das Fräulein
Darsteller
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1965/1966 Abschied
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1959 Das letzte Aufgebot
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1958/1959 Sie nannten ihn Amigo
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1953 Erkennungszeichen: Weiße Aster
Darsteller
 
1953 Die Gewehre der Frau Carrar
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche