Angelika Mackrodt

Angelika Mackrodt

Regie-Assistenz

Filmografie

1985/1986 Das Buschgespenst
Regie-Assistenz
 
1985/1986 Rabenvater
Regie-Assistenz
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Regie-Assistenz
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Der Mann und sein Name
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Regie-Assistenz
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Regie-Assistenz
 
1979 Ende vom Lied
Regie-Assistenz
 
1979 Insel des Todes
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Das Versteck
Regie-Assistenz
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Regie-Assistenz
 
1976 Absage an Viktoria
Regie-Assistenz
 
1975 Depot im Skagerrak
Regie-Assistenz
 
1975 Rätsel des Fjords
Regie-Assistenz
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Leben mit Uwe
Regie-Assistenz
 
1973 Apachen
Regie-Assistenz
 
1971/1972 Reife Kirschen
Regie-Assistenz
 
1971 Anflug Alpha 1
Regie-Assistenz
 
1970 Dr. med. Sommer II
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Regie-Assistenz
 
1969 Zeit zu leben
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche