Angelika Ritter

Angelika Ritter

Darstellerin

Filmografie

2003/2004 Hab mich lieb!
Darsteller
 
2000 Schweigen ist Gold
Darsteller
 
1994 Zwei alte Hasen
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Darsteller
 
1990/1991 Der Hut
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1984 Schnauzer
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1977 Alibi für eine Nacht
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972/1973 Copernicus
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche