Angelika Siegmeier

Angelika Siegmeier

Schnitt

Filmografie

1991/1992 Cosimas Lexikon
Schnitt
 
1990/1991 Ende der Unschuld
Schnitt
 
1989 Wie du mir ...
Schnitt
 
1987 Schloß Königswald
Schnitt
 
1986/1987 Das weite Land
Ton-Schnitt
 
1984/1985 André schafft sie alle
Ton-Schnitt
 
1980/1981 Das Boot
Schnitt-Assistenz
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Schnitt
 
1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Synchron-Ton-Schnitt
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Schnitt-Assistenz
 
1966 Der Bucklige von Soho
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche