Angelika Thomas

Angelika Thomas

Darstellerin

Filmografie

2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Darsteller
 
2011 Nägel mit Köppen
Darsteller
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Darsteller
 
2008 Sterben statt erben
Darsteller
 
2008 Frischer Wind
Darsteller
 
2007/2008 Up! Up! to the Sky
Darsteller
 
2006 Mörderische Erpressung
Darsteller
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Darsteller
 
2004/2005 Das geheime Leben meiner Freundin
Darsteller
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2001 Die Hoffnung stirbt zuletzt
Darsteller
 
1998 Arme Püppi
Darsteller
 
1991/1992 Blindekuh
Darsteller
 
1989 Die Staatskanzlei
Darsteller
 
1988 Martha Jellneck
Darsteller
 
1987-1989 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein
Darsteller
 
1985 Betrogen
Darsteller
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1979/1980 Deutschland bleiche Mutter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche