Angelo D'Angelico

Angelo D'Angelico

Schnitt, Ton, Musik

Filmografie

2012 Dinge, die noch zu tun sind
Ton
 
2012 Bankraub für Anfänger
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2012 Win or Die - Voices from the Libyan Revolution
Ton
 
2010 Sunny und Roswitha
Ton-Design, Mischung
 
2010 Solange du schliefst
Ton
 
2008/2009 Ein Sommer mit Paul
Ton
 
2008 Das Herz von Jenin
Ton-Schnitt, Mischung
 
2008 Teufelsland
Ton-Design, Mischung
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Ton
 
2007 Dance for All
Ton-Design
 
2006/2007 Dreams of Happiness
Ton-Design
 
2006 Zores
Ton-Schnitt, Mischung
 
2005/2006 Wut
Ton
 
2005/2006 Schöner Leben
Ton-Design, Mischung
 
2005/2006 Der Brand
Ton-Design, Mischung
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Ton
 
2004/2005 Folgeschäden
Ton, Mischung
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Ton
 
2003 Tango del Aire
Ton-Design, Mischung
 
2002/2003 Soloalbum
Ton, Musik-Tonaufnahme
 
2002-2004 Andiamo!
Ton, Mischung, Musik-Ausführung
 
2001/2002 Scherbentanz
Ton
 
2001/2002 Schotter wie Heu
Mischung
 
2001/2002 Der Ring des Buddha
Ton-Schnitt, Musik-Schnitt, Ton
 
2001 Mein Bruder der Vampir
Ton-Design
 
2001 Not afraid, not afraid
Mischung
 
2000 Krieger und Liebhaber
Ton-Schnitt, Ton, Musik-Tonaufnahme, Mischung
 
2000 Taxi!
Ton-Schnitt, Mischung
 
1999/2000 Lost Killers
Ton-Design
 
1999/2000 How Time Flies [Kurzfassung]
Ton-Schnitt, Mischung
 
1999/2000 How Time Flies [Langfassung]
Ton-Schnitt, Mischung
 
1999 No Waiting
Ton-Schnitt, Ton, Musik-Tonaufnahme, Mischung, Musik
 
1999 Supermerle
Ton
 
1998/1999 Nachttanke
Mischung
 
1998/1999 Fisimatenten
Ton-Schnitt, Mischung
 
1998-2000 Ring of Fire
Ton-Design, Mischung
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Ton-Schnitt, Musik-Tonaufnahme, Mischung
 
1998 ...die man liebt...
Ton-Schnitt, Mischung
 
1997/1998 Tisch No. 6
Ton-Schnitt, Mischung
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Mischung
 
1996 Heimatgefühle
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche