Anika Reichenbach

Anika Reichenbach

Weitere Namen: Anika "Nika" Reichenbach (Weiterer Name)
Bauten

Filmografie

2016 Kein Herz für Inder
Innenrequisite
 
2015 Uli Hoeneß - Der Patriarch
Innenrequisite
 
2013/2014 Erledigung einer Sache
Innenrequisite
 
2013/2014 Stung
Innenrequisite
 
2013/2014 Für Immer
Innenrequisite
 
2013 Zu Risiken und Nebenwirkungen
Innenrequisite
 
2013 Eine gute Geschichte
Innenrequisite
 
2012/2013 Der zweite Mann
Innenrequisite
 
2012/2013 Rotkäppchen, Dackel und der Wolf
Innenrequisite
 
2012-2014 Der Erlöser von Tempelhof
Szenenbild, Innenrequisite
 
2009/2010 Achtzehn minus elf
Innenrequisite
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Innenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche