Anita Francke

Anita Francke

Darstellerin, Regie-Assistenz

Filmografie

1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Regie-Assistenz
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Regie-Assistenz
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Das blaue Licht
Regie-Assistenz
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Regie-Assistenz
 
1970/1971 Pygmalion XII
Regie-Assistenz
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1968 Zauber auf dem Eis
Regie-Assistenz
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Darsteller
 
1966 Ein Mann zuviel
Regie-Assistenz
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Regie-Assistenz
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Regie-Assistenz
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Regie-Assistenz
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Regie-Assistenz
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Regie-Assistenz
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Regie-Assistenz
 
1960-1962 Ärzte
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche