Anita Gutwell

Anita Gutwell

Darstellerin
*14.11.1931 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

1961 Das Riesenrad
Darsteller
 
1961 Der Hochtourist
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1960 Hohe Tannen
Darsteller
 
1958 Sebastian Kneipp
Darsteller
 
1958 Münchhausen in Afrika
Darsteller
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche