Anja Heinicke

Anja Heinicke

Bauten
*04.10.1982 Magdeburg

Filmografie

2015 Er und Sie
Szenenbild
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Innenrequisite
 
2013/2014 Stereo
Set Dresser
 
2013/2014 Doktor Proktors Pupspulver
Innenrequisite
 
2013/2014 Dessau Dancers
Innenrequisite
 
2013-2015 Als wir träumten
Set Dresser
 
2012/2013 König von Deutschland
Innenrequisite
 
2012-2014 Wir waren Könige
Innenrequisite
 
2011/2012 Tom und Hacke
Innenrequisite
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Set Dresser
 
2010/2011 Monika
Innenrequisite
 
2010 Das Opfer
Ausstattung
 
2009/2010 Der Gewaltfrieden - Die Legende vom Dolchstoß und der Vertrag von Versailles
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche