Anja Jaenicke

Anja Jaenicke

Darstellerin
*09.10.1963 Berlin

Filmografie

1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1988 Der Freispruch
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1987 Otto - Der neue Film
Darsteller
 
1985 Gigolo ist tot ...
Darsteller
 
1985 Die Tote in der Sauna
Darsteller
 
1984/1985 Raskos Kinder
Darsteller
 
1984 Die Försterbuben
Darsteller
 
1984 Von Mord war nicht die Rede
Darsteller
 
1984 Abschied in Berlin
Darsteller
 
1983/1984 Alles aus Liebe: Kellermanns Prozeß
Darsteller
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1983 Die Schaukel
Darsteller
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Darsteller
 
1982 Ein Stück Himmel
Darsteller
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1978/1979 David
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche