Anja Kruse

Anja Kruse

Darstellerin
*05.08.1956 Essen

Filmografie

2015/2016 Radio Heimat
Darsteller
 
2006/2007 Metamorphosis
Darsteller
 
2003 Soraya
Darsteller
 
1997 Fröhliche Chaoten
Darsteller
 
1996 Der vierte König
Darsteller
 
1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Darsteller
 
1981/1982 Die weiße Rose
Darsteller
 
1981 Onkel & Co
Darsteller
 
1981 Die Fahrt nach Schlangenbad
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche