Anja Müller

Anja Müller

Bauten, Kostümbild

Filmografie

2013/2014 Die Bücherdiebin
Art Director
 
2012/2013 Der Medicus
Art Director
 
2011-2013 Hänsel und Gretel: Hexenjäger
Art Director
 
2009-2011 Unknown Identity
Art Director
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Ausstattung
 
2007/2008 Tage des Zorns
Art Director
 
2005/2006 Minotaur
Ausstattung
 
2005/2006 Hamburger Lektionen
Szenenbild
 
2001/2002 Joe & Max
Bau-Ausführung
 
2001/2002 Ma femme... s'appelle Maurice
Art Director
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Ausstattung
 
1998/1999 Schlaraffenland
Art Director
 
1998-2004 Am seidenen Faden
Kostüme
 
1995 Die Eisprinzessin
Art Director
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche