Anja Nerall

Anja Nerall

Weitere Namen: Anja Neraal (Schreibvariante)
Drehbuch, Schnitt, Sonstiges
*1966 Harstad, Norwegen

Filmografie

2005/2006 Fussballgöttinnen
Schnitt, Sonstiges
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Schnitt
 
2004 Hinter der Tür
Schnitt
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Schnitt
 
2003 Dunkler Lippenstift macht seriöser
Schnitt
 
2001/2002 Prüfstand 7
Drehbuch-Mitarbeit, Schnitt
 
2001 Hinten scheißt die Ente
Schnitt
 
1999 Abendland
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche