Anja Schmidt-Zäringer

Anja Schmidt-Zäringer

Darstellerin, Regie-Assistenz, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

1998/1999 Mein liebster Feind
Script
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Script
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Herstellungsleitung
 
1997 Flucht aus Laos
Script
 
1996/1997 Picasso in München
Produktionsleitung
 
1996 Broken Hearts
Herstellungsleitung
 
1996 Todas - am Rande des Paradieses
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Roula
Produktionsleitung
 
1994 Epstein in Hollywood - Julius J. Epstein Talks
Herstellungsleitung
 
1992/1993 Der Sandmann
Produktionsleitung
 
1991/1992 Undine
Produktionsleitung
 
1987 Cobra Verde
Script
 
1986 Kurze Kindheit, langer Abschied
Ausstattung
 
1984/1985 Yerma
Produktionsleitung
 
1983/1984 Annas Mutter
Produktionsleitung
 
1981/1982 Fitzcarraldo
Script
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Darsteller, Script
 
1976/1977 Stroszek
Produktions-Assistenz
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Produktions-Sekretariat
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche