Anke Reichert

Anke Reichert

Regie-Assistenz

Filmografie

2016 Die Wahrheit
Continuity
 
2015/2016 Mia san jetz da wo's weh tut
Continuity
 
2015 Ein großer Aufbruch
Continuity
 
2014 Winterkartoffelknödel
Continuity
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
Continuity
 
2012/2013 Dampfnudelblues. Ein Eberhoferkrimi
Continuity
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Script
 
2011/2012 Was machen Frauen morgens um halb vier?
Continuity
 
2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Continuity
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Script
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Script
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Script
 
2005 Der Bergpfarrer - Heimweh nach Hohenau
Continuity
 
2003 Pech und Schwefel
Continuity
 
2000 Meine Tochter darf es nie erfahren
Script
 
1996 Schattenwelt
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche