Anke Saboundjian

Anke Saboundjian

Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Level X
Maske
 
2015/2016 Böse Wetter
Maske
 
2014/2015 Familienfilm
Maske
 
2013/2014 Frühstück für immer
Maske
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Maske
 
2012 Hiob
Maske
 
2011 Todesbilder
Maske
 
2010/2011 Nasse Sachen
Maske
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Maske
 
2010 Schön ist anders
Maske
 
2009/2010 Absturz
Maske
 
2009 Falsches Leben
Maske
 
2008/2009 Mauerblümchen
Maske
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Maske
 
2008 Unbestechlich
Maske
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Maske
 
2007/2008 Todesstrafe
Maske
 
2007 Vorne ist verdammt weit weg
Maske
 
2007 Die Falle
Maske
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Maske
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche