Ann Höling

Ann Höling

Weitere Namen: Anneliese Amalie Höling (Geburtsname)
Darstellerin
*22.04.1921 Oberstein (heute Idar-Oberstein); †04.11.2005 Indien

Filmografie

1973 Das fehlende Gewicht
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1955/1956 Das träumende Mädchen
Darsteller
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Darsteller
 
1951/1952 Großstadtgeheimnis
Darsteller
 
1951 Stips
Darsteller
 
1949/1950 Absender unbekannt
Darsteller
 
1948/1949 Anonyme Briefe
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947/1948 Chemie und Liebe
Darsteller
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 005]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche