Ann-Kathrin Kramer

Ann-Kathrin Kramer

Darstellerin
*04.04.1966 Wuppertal

Filmografie

2014 Die kalte Wahrheit
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2011/2012 Kleine Morde
Darsteller
 
2010/2011 Homies
Darsteller
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Darsteller
 
2010 Der Meisterdieb
Darsteller
 
2009/2010 Ann-Kathrin Kramer: Vorfahren gesucht
Mitwirkung
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2007 Strahlende Zukunft
Darsteller
 
2006 Auszeit
Darsteller
 
2006 Unter Strom
Darsteller
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Darsteller
 
2005 Herzflimmern
Darsteller
 
2005 Blutiges Geld
Darsteller
 
2004 Mörderische Suche
Darsteller
 
2004 Falsche Träume
Darsteller
 
2003 Bauernopfer
Darsteller
 
2003 Der Liebhaber
Darsteller
 
2003 Stiller Tod
Darsteller
 
2002 Im falschen Leben
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2002 Totes Erbe
Darsteller
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Darsteller
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Darsteller
 
1999 Gefährliche Hochzeit
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1998 Die Mörderin
Darsteller
 
1997/1998 Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit
Darsteller
 
1997/1998 Kidnapping Mom & Dad
Darsteller
 
1997/1998 Abgehauen
Darsteller
 
1997 Villa Palermo
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1996 Rache ist süß
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche