Ann Poppel

Ann Poppel

Weitere Namen: Annegret Poppel (Weiterer Name)
Darstellerin, Bauten, Kostüme

Filmografie

2008 Achternbusch
Mitwirkung
 
1997/1998 Neue Freiheit - Keine Jobs
Kostüme
 
1996/1997 Picasso in München
Kostüme
 
1994/1995 Hades
Kostüme, Maske
 
1993/1994 Ab nach Tibet!
Kostüme, Maske
 
1993 Punch
Kostüme
 
1992/1993 Die Denunziantin
Kostüme
 
1992 Ich bin da Ich bin da
Bauten, Ausstattung, Kostüme, Maske
 
1991 I Know the Way to the Hofbrauhaus
Kostüme, Maske
 
1991 Schrei aus Stein
Kostüme
 
1988/1989 Mix Wix
Kostüme, Maske
 
1987/1988 Wohin?
Kostüme, Maske
 
1986/1987 Punch Drunk
Kostüme, Maske
 
1986 Der Nachbar
Kostüme, Maske
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Kostüme, Maske
 
1985 Kaiser und eine Nacht
Maske
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Darsteller, Kostüme, Maske
 
1983/1984 Rita Ritter
Kostüme, Maske
 
1983/1984 Wanderkrebs
Kostüme, Maske
 
1983 Die Olympiasiegerin
Kostüme, Maske
 
1982 Der Depp
Kostüme, Maske
 
1982 Das Gespenst
Darsteller, Kostüme, Maske
 
1981-1985/1987 Triumph der Gerechten
Kostüme, Maske
 
1981 Das letzte Loch
Kostüme, Maske
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Kostüme, Maske
 
1978/1979 Woyzeck
Kostüme
 
1978 Nosferatu - Phantom der Nacht
Kostüme
 
1976 Herz aus Glas
Kostüme
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche