Ann Savo

Ann Savo

Weitere Namen: Anneli Sauli (Weiterer Name); Anneli Helena Savolainen (Geburtsname)
Darstellerin
*06.08.1932 Pyhäjoki, Finnland

Filmografie

2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1964/1965 Ein Ferienbett mit 100 PS
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1962/1963 Mario und der Zirkus
Darsteller
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1962 Frauenarzt Dr. Sibelius
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960 Weit ist der Weg
Darsteller
 
1959/1960 Frau Warrens Gewerbe
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1958/1959 ...und immer ruft das Herz
Darsteller
 
1958 Unruhige Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche