Ann Smyrner

Ann Smyrner

Weitere Namen: Hanne Smyrner (Geburtsname)
Darstellerin
*03.11.1934 Frederiksberg, Dänemark

Filmografie

1971 Kreuzfahrt des Grauens
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1969/1970 11 Uhr 20
Darsteller
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Darsteller
 
1969 Weh' dem, der erbt
Darsteller
 
1968/1969 Ich betone - oben ohne
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst
Darsteller
 
1968 Als Liebe ein Verbrechen war
Darsteller
 
1967/1968 Das Paradies der flotten Sünder
Darsteller
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Darsteller
 
1967 Heubodengeflüster
Darsteller
 
1967 Das Haus der tausend Freuden
Darsteller
 
1966/1967 Perry Rhodan - SOS aus dem Weltall
Darsteller
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Darsteller
 
1965/1966 Angélique und der König
Darsteller
 
1965 Die Liebesquelle
Darsteller
 
1965 Der Mann von Toledo
Darsteller
 
1964 Holiday in St. Tropez
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1964 Das 7. Opfer
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Darsteller
 
1962/1963 Das Todesauge von Ceylon
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Darsteller
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Darsteller
 
1961 Unerwartet verschied
Darsteller
 
1961 Frau Cheneys Ende
Darsteller
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Darsteller
 
1959 Der Winterschläfer
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Darsteller
 
1957 Von allen geliebt
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche