Anna Alaeddine

Anna Alaeddine

Bauten
*06.01.1980 Helgoland

Filmografie

2016/2017 So was von da
Szenenbild
 
2015/2016 Apropos Glück
Szenenbild
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Szenenbild
 
2012/2013 Drecksau
Art Director
 
2012 Hochzeitsnacht
Innenrequisite
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Innenrequisite
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Innenrequisite
 
2010 Eiserne Hochzeit
Innenrequisite
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Innenrequisite
 
2008/2009 Häuserkampf
Innenrequisite
 
2008 Auf der Sonnenseite
Innenrequisite
 
2007-2009 Schuldig
Innenrequisite
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Innenrequisite
 
2006/2007 Liebeshunger
Innenrequisite
 
2004 Anna und der Soldat
Ausstattung
 
2003/2004 Süperseks
Innenrequisite
 
2002/2003 Northern Star
Requisite
 
2002 Die rote Jacke
Innenrequisite
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche