Anna Böttcher

Anna Böttcher

Darstellerin
*1967 Berlin

Filmografie

2017/2018 Story of Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Darsteller
 
2016 Die Lizenz
Darsteller
 
2016 The Eggman
Darsteller
 
2014/2015 Weinberg
Darsteller
 
2014 Das Lächeln der Frauen
Darsteller
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Darsteller
 
2011/2012 Unter Frauen
Darsteller
 
2011/2012 Sams im Glück
Darsteller
 
2011/2012 Fünf Freunde
Darsteller
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Darsteller
 
2010-2013 Ohne Gnade
Darsteller
 
2009/2010 Goethe!
Darsteller
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Darsteller
 
2009-2011 Die Superbullen
Darsteller
 
2008 Putzfrau Undercover
Darsteller
 
2008 Eine kleine Anekdote
Darsteller
 
2008 Willkommen im Westerwald
Darsteller
 
2007/2008 Freche Mädchen
Darsteller
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Darsteller
 
2007 Bruder, Bruder
Darsteller
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Darsteller
 
2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
2005 Das Gespenst von Canterville
Darsteller
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Darsteller
 
2004 Nach grauen Tagen
Darsteller
 
2003 Sperling und die Angst vor dem Schmerz
Darsteller
 
2002 Zu grüneren Wiesen
Darsteller
 
2001/2002 Hundsköpfe
Darsteller
 
2001/2002 Wie die Karnickel
Darsteller
 
2001/2002 Baader
Darsteller
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Darsteller
 
2000-2002 Poem - Ich setzte den Fuß in die Luft, und sie trug
Darsteller
 
2000 Seitensprung ins Glück
Darsteller
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Darsteller
 
1999/2000 Hartes Brot
Darsteller
 
1999 Der Mörder meiner Mutter
Darsteller
 
1998/1999 Jack's Baby
Darsteller
 
1998/1999 Gierig
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1996/1997 Obsession
Darsteller
 
1996/1997 Hotel Morgana
Darsteller
 
1996 Pack mich
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche