Anna Kallina

Anna Kallina

Darstellerin
*31.03.1874 Wien, Österreich; †1948 Wien, Österreich

Filmografie

1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935 Tagebuch der Geliebten
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1930 Wiener Herzen
Darsteller
 
1929 Spiel um den Mann
Darsteller
 
1928 Die Frau von gestern und morgen
Darsteller
 
1927 Der Balletterzherzog. Ein Wiener Spiel von Tanz und Liebe
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1926/1927 Die Familie ohne Moral
Darsteller
 
1926 Seine Hoheit, der Eintänzer
Darsteller
 
1925 Haifische der Nachkriegszeit
Darsteller
 
1922 Hütet eure Töchter
Darsteller
 
1921 Merista, die Tänzerin
Darsteller
 
1921 Das grinsende Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche