Anna Schmidbauer

Anna Schmidbauer

Kostümbild
*04.07.1966

Filmografie

2015 Totenstille
Kostüme
 
2014 Der Maulwurf
Kostüme
 
2013/2014 Wie aus der Ferne
Kostüme
 
2013-2016 Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace
Kostüme
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Kostüme
 
2010 Die Unsichtbare
Kostüme
 
2009 Wölfe und Lämmer
Kostüme
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Kostüme
 
2008 Tod in der Eifel
Kostüme
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Kostüme
 
2005 Hölle im Kopf
Kostüme
 
2004 Mörderische Suche
Kostüme
 
2004 Vergissmeinnicht
Kostüme
 
2003/2004 Samba in Mettmann
Kostüme
 
2003/2004 Falling Grace
Kostüme
 
2002 Tödliches Vertrauen
Kostüme
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Kostüme
 
1996 Hotel Shanghai
Kostüme
 
1996 Der Phoenix-Deal
Kostüme
 
1995/1996 Eine Couch in New York
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche