Anna Stieblich

Anna Stieblich

Darstellerin
*20.02.1965 Bremen

Filmografie

2016 Phoenixsee
Darsteller
 
2016 Kein Herz für Inder
Darsteller
 
2015/2016 Goster
Darsteller
 
2015/2016 Der hundertste Affe
Darsteller
 
2015 Simon sagt auf Wiedersehen zu seiner Vorhaut
Darsteller
 
2014/2015 Ich bin dann mal weg
Darsteller
 
2014/2015 Freddy tanzt
Darsteller
 
2014-2016 Seitenwechsel
Darsteller
 
2013/2014 Schoßgebete
Darsteller
 
2012/2013 Das letzte Wort
Darsteller
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
Darsteller
 
2010/2011 Die Räuberin
Darsteller
 
2010/2011 Der ganz große Traum
Darsteller
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Darsteller
 
2010/2011 Unter Null
Darsteller
 
2009 Falscher Vater
Darsteller
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Darsteller
 
2008-2010 Männer lügen nicht
Darsteller
 
2005/2006 Offset
Darsteller
 
2003/2004 Sehnsucht
Darsteller
 
2003-2005 KussKuss
Darsteller
 
2001-2003 Das Phantom
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuss
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche