Anna Wahle

Anna Wahle

Regie, Drehbuch, Produzent
*12.08.1981 Köln

Filmografie

2016 Das letzte halbe Jahr
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Sibirienblues - riesig werden
Regie
 
2013/2014 Nora in New York
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2012 Wir
Regie, Drehbuch
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Regie
 
2009 Herr Rücker
Regie, Drehbuch
 
2007 mach doch, was du willst
Regie
 
2006/2007 Mit Pferden kann man nicht ins Kino gehen
Regie, Drehbuch, Interviews, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

27.03.2013 | 14:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche