Anne Even

Anne Even

Weitere Namen: Annegret Even (Weiterer Name)
Produzent

Filmografie

2013 Die Hüter der Tundra
Redaktion
 
2012/2013 König von Deutschland
Redaktion
 
2012/2013 Ich fühl mich Disco
Redaktion
 
2012-2015 Staatsdiener
Redaktion
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Redaktion
 
2012-2014 Töchter
Redaktion
 
2011/2012 Gnade
Co-Produzent
 
2011/2012 Barbara
Redaktion
 
2011/2012 Formentera
Redaktion
 
2011-2013 Staudamm
Redaktion
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Redaktion
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Redaktion
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Redaktion
 
2010/2011 The Real American - Joe McCarthy
Co-Produzent
 
2010-2013 Die Frau des Polizisten
Redaktion
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Redaktion
 
2009/2010 Wiegenlieder
Redaktion
 
2009-2011 Work Hard - Play Hard
Redaktion
 
2009-2011 Goodbye Tibet
Redaktion
 
2009 Waffenstillstand
Redaktion
 
2009 Zertifikat Deutsch
Redaktion
 
2008/2009 Schwerkraft
Redaktion
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Redaktion
 
2008-2010 Der Räuber
Redaktion
 
2007/2008 Sandkastenkrieger
Redaktion
 
2007/2008 Memory Books - Damit Du mich nie vergisst
Redaktion
 
2006/2007 Tanz mit der Zeit
Redaktion
 
2006/2007 Früher oder später
Redaktion
 
2006 Schwesterherz
Redaktion
 
2005/2006 Neandertal
Redaktion
 
2005/2006 Das kurze Leben des José Antonio Gutierrez
Redaktion
 
2005 Kontakt
Redaktion
 
2005 Willkommen in Israel
Redaktion
 
2004/2005 Der Fall Mischa E.
Redaktion
 
2004 Kommune der Seligen
Redaktion
 
2003/2004 The Nomi Song
Redaktion
 
2003/2004 One of Many
Redaktion
 
2003-2005 Geschlossene Gesellschaft
Redaktion
 
2003 Tor zum Himmel
Redaktion
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Redaktion
 
2002/2003 Noi Albinoi
Redaktion
 
2002-2005 Die große Stille
Redaktion
 
2002-2004 Die Nacht singt ihre Lieder
Redaktion
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Redaktion
 
1999 Halt mich fest!
Redaktion
 
1996/1997 Sreda
Redaktion
 
1996 The Big Pink
Redaktion
 
1992 Rodina heißt Heimat
Redaktion
 
1990/1991 Atemnot
Redaktion
 
1984/1985 ...um jeden Pfennig
Redaktion
 
1981-1986 Eingefahrene Träume
Redaktion
 
1980/1981 Die alten Leute vom Kreuzberger Kiez
Redaktion
 
1980-1982 Berliner Stadtbahnbilder
Redaktion
 
1980-1982 Transes
Redaktion
 
1980 Septemberweizen
Redaktion
 
1979/1980 Gegenüberstellung
Redaktion
 
1979-1981 Reisender Krieger
Redaktion
 
1979 Schaut her - und seht die Anmut meiner Hände
Redaktion
 
1979 Fünf Minuten am Ende der Welt
Redaktion
 
1978/1979 Unversöhnliche Erinnerungen
Redaktion
 
1977/1978 Die andere Schwester
Redaktion
 
1976/1977 Bierkampf
Redaktion
 
1976/1977 Der Ort der Handlung
Redaktion
 
1976/1977 C'est la vie rose - ein Junggesellenspiel
Redaktion
 
1976 Rosinen im Kopf
Redaktion
 
1975/1976 Goldflocken
Redaktion
 
1974-1980 Der Rasen ihrer Träume
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche