Anne-Gret Oehme

Anne-Gret Oehme

Kostümbild

Filmografie

2017 Eine Braut kommt selten allein
Kostüme
 
2016/2017 Der Sohn
Kostüme
 
2016 Krauses Glück
Kostüme
 
2016 Familie ist kein Wunschkonzert
Kostüme
 
2014 Hexenjagd
Kostüme
 
2011/2012 In der Überzahl
Kostüme
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Kostüme
 
2010/2011 Edel sei der Mensch und gesund
Kostüme
 
2010/2011 Die Lehrerin
Kostüme
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Kostüme
 
2009 Krauses Kur
Kostüme
 
2009 Wohin mit Vater?
Kostüme
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Kostüme
 
2008 Frau Holle
Kostüme
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Kostüme
 
2007/2008 Hurenkinder
Kostüme
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Kostüme
 
2006 Letzte Ausfahrt West-Berlin - 138 Schüsse auf die Friedrich Wolf
Kostüme
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Kostüme
 
2004/2005 Vergewaltigt
Kostüme
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Kostüme
 
2002/2003 Sternzeichen
Kostüme
 
2002 Wandas letzter Gang
Kostüme
 
2002 Der Anwalt und sein Gast
Kostüme
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Kostüme
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Kostüme
 
1999/2000 Die Stille nach dem Schuß
Kostüme
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Kostüme
 
1998 Die Mörderin
Kostüme
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Kostüme
 
1996 Friedrich und der verzauberte Einbrecher
Kostüme
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Kostüme
 
1993/1994 Burning Life
Kostüme
 
1993 Tod im Kraftwerk
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche