Anne Jendritzko

Anne Jendritzko

Kostümbild

Filmografie

2017/2018 HERRliche Zeiten
Kostüme
 
2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Kostüme
 
2015/2016 Antonio, ihm schmeckt's nicht
Kostüme
 
2014/2015 Macho Man
Kostüme
 
2013 Allmächtig
Kostüme
 
2012 Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
Kostüme
 
2011/2012 Halbe Hundert
Kostüme
 
2010/2011 Das Comeback
Kostüme
 
2006/2007 Copacabana
Kostüme
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Kostüme
 
2005/2006 Rohtenburg
Kostüme
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Kostüme
 
2005-2007 GG 19
Kostüme
 
2003/2004 Zwischen Nacht und Tag
Kostüme
 
2002-2004 Olgas Sommer
Kostüme
 
2002 Ein Leben lang kurze Hosen tragen
Kostüme
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Kostüme
 
1998/1999 Alles Bob
Kostüme
 
1996/1997 Dumm gelaufen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche