Anne-Marie Blanc

Anne-Marie Blanc

Darstellerin
*02.09.1919 Vevey, Schweiz; †05.02.2009 Zürich, Schweiz

Filmografie

2001/2002 Im Namen der Gerechtigkeit
Darsteller
 
2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman
Darsteller
 
1998/1999 Der Vulkan
Darsteller
 
1992 Marion
Darsteller
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Darsteller
 
1988 Zimmer 36
Darsteller
 
1988 Klassezämekunft
Darsteller
 
1985 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
1985 Konzert für Alice
Darsteller
 
1984 Streng vertraulich
Darsteller
 
1982 L'Allégement
Darsteller
 
1977 Violanta
Darsteller
 
1974 Der Scheingemahl
Darsteller
 
1969 Hotel Royal
Darsteller
 
1965 Im Reiche des silbernen Löwen
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1964 Der Gefangene der Botschaft
Darsteller
 
1962/1963 Der Belagerungszustand
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1959 Auskunft im Cockpit
Darsteller
 
1958/1959 S.O.S. - Gletscherpilot
Darsteller
 
1954 Frühlingslied
Darsteller
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Darsteller
 
1951/1952 Palace Hotel
Darsteller
 
1948 Das Kuckucksei
Darsteller
 
1943/1944 Marie-Louise
Darsteller
 
1940 Die missbrauchten Liebesbriefe
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche