Anne Pfeuffer

Anne Pfeuffer

Drehbuch

Filmografie

1988/1989 Verflixtes Mißgeschick!
Dramaturgie
 
1988 Der Eisenhans
Dramaturgie
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Dramaturgie
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Dramaturgie
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Dramaturgie
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Dramaturgie
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Dramaturgie
 
1983/1984 Der Lude
Dramaturgie
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Dramaturgie
 
1983/1984 Erscheinen Pflicht
Dramaturgie
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Dramaturgie
 
1981/1982 Familienbande
Dramaturgie
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Dramaturgie
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Dramaturgie
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Dramaturgie
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Dramaturgie
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Dramaturgie
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Dramaturgie
 
1978 Sabine Wulff
Dramaturgie
 
1978 Rotschlipse
Dramaturgie
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Dramaturgie
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Dramaturgie
 
1975/1976 Liebesfallen
Dramaturgie
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Dramaturgie
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Dramaturgie
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Dramaturgie
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Dramaturgie
 
1974/1975 Looping
Dramaturgie
 
1973/1974 Liebe mit 16
Dramaturgie
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Dramaturgie
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Dramaturgie
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Dramaturgie
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Dramaturgie
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Dramaturgie
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Dramaturgie
 
1970 Netzwerk
Dramaturgie
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Dramaturgie
 
1970 Leichensache Zernik
Dramaturgie
 
1969/1970 Der rote Reiter
Dramaturgie
 
1969 Weite Straßen - stille Liebe
Dramaturgie
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Dramaturgie
 
1968 Das siebente Jahr
Dramaturgie
 
1967/1968 Leben zu zweit
Dramaturgie
 
1967 Meine Freundin Sybille
Dramaturgie
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Dramaturgie
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Dramaturgie
 
1964/1965 Der Reserveheld
Dramaturgie
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Dramaturgie
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Dramaturgie
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Dramaturgie
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Dramaturgie
 
1963 Christine
Dramaturgie
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Dramaturgie
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Dramaturgie
 
1959/1960 Seilergasse 8
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche