Anne Schlaich

Anne Schlaich

Bauten, Kostümbild
*19.07.1967

Filmografie

2015/2016 Continuity
Production Design
 
2014/2015 Die Sturmnacht
Szenenbild
 
2013/2014 Wie aus der Ferne
Szenenbild
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Szenenbild
 
2011-2013 Schwestern
Szenenbild
 
2011 Der Mann, der alles kann
Ausstattung
 
2010/2011 Fernes Land
Ausstattung
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Szenenbild
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Ausstattung
 
2007/2008 Tangerine
Ausstattung
 
2007 Zwei Wochen Chef
Szenenbild
 
2003 Mein erster Freund, Mutter und ich
Ausstattung
 
2002/2003 Heimkehr
Ausstattung
 
1998/1999 Otomo
Ausstattung
 
1998-2000 Als Großvater Rita Hayworth liebte
Ausstattung
 
1993 Am Strand von Merkala
Ausstattung, Kostüme
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Ausstattung, Requisite, Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche