Anne Schnee

Anne Schnee

Darstellerin, Regie-Assistenz, Schnitt

Filmografie

1999/2000 Gotteszell - Ein Frauengefängnis
Ton-Schnitt
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Schnitt-Assistenz
 
1996-2001 Berlin Babylon
Schnitt
 
1995/1996 Snakes and Ladders
Schnitt-Assistenz
 
1993 Peter Przygodda, Schnittmeister
Mitwirkung
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Schnitt-Assistenz
 
1992 Die Abwesenheit
Schnitt-Assistenz
 
1992 Arisha, der Bär und der steinerne Ring
Schnitt-Assistenz
 
1991 ... zu Stein
Schnitt
 
1988/1989 Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
Schnitt-Assistenz
 
1988 Himmelsheim
Ton-Schnitt
 
1988 Schafe in Wales
Schnitt
 
1987/1988 Linie 1
Schnitt-Assistenz
 
1987 Kiebich und Dutz
Schnitt-Assistenz
 
1986/1987 Der Himmel über Berlin
Schnitt-Assistenz
 
1986/1987 War Zone - Todeszone
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Schnitt-Assistenz
 
1985 Altmanns Regel
Script, Schnitt
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Schnitt-Assistenz
 
1985 Blue Moon
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Paris, Texas
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Schnitt-Assistenz
 
1983 Geschlossener Raum
Schnitt
 
1983 Schuß / Gegenschuß
Schnitt-Assistenz
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Schnitt-Assistenz
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche