Anne Wagner

Anne Wagner

Weitere Namen: Anne Wagner-Arais Dias (Weiterer Name)
Schnitt
*26.12.1962

Filmografie

1998/1999 Pünktchen und Anton
Schnitt-Assistenz
 
1998 Glove - Ein schmutziges Märchen
Schnitt
 
1997/1998 Feuerreiter
Schnitt-Assistenz
 
1995/1996 Honigmond
Schnitt-Assistenz
 
1994 Keiner liebt mich
Schnitt-Assistenz
 
1991 Schrei aus Stein
Schnitt-Assistenz
 
1990 Eine Frau namens Harry
Schnitt-Assistenz
 
1988 Gekauftes Glück
Schnitt-Assistenz
 
1979 Auf den Spuren der Numider
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche