Anne Wollner

Anne Wollner

Weitere Namen: Anne Marie Wollner (Geburtsname)
Darstellerin
*14.12.1939 ; †10.08.2007 Berlin

Filmografie

1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1989-1991 Mädchen aus dem Fahrstuhl
Darsteller
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1984 Finderlohn
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982 Hoffnung für Anna
Darsteller
 
1981/1982 Schranken
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1980/1981 Auftrag per Post
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Alptraum
Darsteller
 
1979/1980 Vergeltung?
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1976 Viechereien
Darsteller
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Darsteller
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche