Annegret Golding

Annegret Golding

Darstellerin
*26.11.1930 Schwerin

Filmografie

1963/1964 Viele Körbe für Korbine
Sprecher
 
1962 Die Nacht an der Autobahn
Darsteller
 
1962 Mord in Gateway
Darsteller
 
1962 Der Fall Hellseher Drost
Darsteller
 
1959 Der Fall Harry Domela
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955/1956 So siehst Du aus
Darsteller
 
1953 Modenschau-erliches
Darsteller
 
1953 Das Wiedersehen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche