Annelies Reinhold

Annelies Reinhold

Weitere Namen: Anneliese Reineke (Geburtsname)
Darstellerin
*05.01.1917 Meran, Italien; †06.01.2007 Oldenburg

Filmografie

1950 König für eine Nacht
Darsteller
 
1949 Duell mit dem Tod
Darsteller
 
1947/1948 Leckerbissen
Mitwirkung
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Darsteller
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Darsteller
 
1944 Die Affäre Roedern
Darsteller
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1941/1942 Violanta
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche