Anneliese Krigar

Anneliese Krigar

Schnitt

Filmografie

1979/1980 Hungerjahre
Schnitt
 
1978/1979 Berlin - Dein Filmgesicht
Schnitt
 
1965/1966 Die Aussicht
Schnitt
 
1964 Sie heirateten in Gretna Green
Schnitt
 
1959 Schichten unter der Dunstglocke
Schnitt
 
1959 Wartesaal der Weltgeschichte
Schnitt
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Schnitt
 
1957 Mit sehenden Händen
Schnitt
 
1956 Max und Moritz
Schnitt
 
1955 Der gestiefelte Kater
Schnitt
 
1954/1955 Der Struwwelpeter
Schnitt
 
1954 Frau Holle
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche