Anneliese Ludwig

Anneliese Ludwig

Kostüme

Filmografie

1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Kostüme
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Kostüme
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Garderobe
 
1962 Die glücklichen Jahre der Thorwalds
Kostüme
 
1962 Die Tür mit den sieben Schlössern
Kostüme
 
1961 Unser Haus in Kamerun
Kostüme
 
1961 Das letzte Kapitel
Kostüme
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Kostüme
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Kostüme
 
1960 Kirmes
Kostüme
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Kostüme
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Kostüme
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Kostüme
 
1958 Münchhausen in Afrika
Kostüme
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Kostüme
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Kostüme
 
1955 Vatertag
Kostüme
 
1955 Meine Kinder und ich
Kostüme
 
1954 Bei Dir war es immer so schön
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche