Anneliese Würtz

Anneliese Würtz

Weitere Namen: Annaliese Würtz (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.08.1900 Lübeck; †04.1981

Filmografie

1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1976/1977 Tagebuch eines Liebenden
Darsteller
 
1968 Quartett im Bett
Darsteller
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Darsteller
 
1962 Axel Munthe, der Arzt von San Michele
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1959 La Paloma
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1959 Lockvogel der Nacht
Darsteller
 
1959 Freddy, die Gitarre und das Meer
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Darsteller
 
1958 Stefanie
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1955 Drei Mädels vom Rhein
Darsteller
 
1954 Frau Holle
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1948 Unser Mittwoch Abend
Darsteller
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947 Glatteis
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1944 Solistin Anna Alt
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Darsteller
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Darsteller
 
1943/1944 Die schwarze Robe
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1935/1936 Wenn der Hahn kräht
Darsteller
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche