Annemarie Hase

Annemarie Hase

Weitere Namen: Annita Hirsch (Geburtsname)
Darstellerin
*14.06.1900 Berlin; †22.02.1971 Berlin

Filmografie

1967/1968 Mathilde Möhring
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1957/1958 Die Leidtragenden
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956 Fleiss
Darsteller
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Darsteller
 
1955-1957 Der Fackelträger
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1949 Kätchen für alles
Darsteller
 
1948/1949 Der große Mandarin
Darsteller
 
1947/1948 Morituri
Darsteller
 
1947/1948 1-2-3 Corona
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1934 Die Liebe siegt
Darsteller
 
1931 Die Nacht ohne Pause
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1924 Namenlose Helden
Darsteller
 
1922/1923 Die Mysterien eines Frisiersalons
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche