Annemarie Holtz

Annemarie Holtz

Darstellerin
*09.03.1899 Rostock; †26.06.1987

Filmografie

1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1965 Antigone
Darsteller
 
1965 Onkel Wanja
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Darsteller
 
1961 In seinem Garten liebt Don Perlimplin Belisa
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1955/1956 Das träumende Mädchen
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Der Fall Winslow
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1947/1948 Film ohne Titel
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 
1943/1944 Ich hab' von Dir geträumt
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1941 Kleine Mädchen - große Sorgen
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Darsteller
 
1940 Wie konntest Du, Veronika!
Darsteller
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Darsteller
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Darsteller
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Darsteller
 
1939 In letzter Minute
Darsteller
 
1939 Fräulein
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche