Annemarie Siemank-Ripperger

Annemarie Siemank-Ripperger

Weitere Namen: Annemarie Ripperger (Weiterer Name)
Darstellerin, Regie-Assistenz
*14.01.1926 Dresden; †03.02.2007 Potsdam

Filmografie

1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1975/1976 Die Regentrude
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche