Annemarie Wendl

Annemarie Wendl

Darstellerin
*26.12.1914 Trostberg; †03.09.2006 München

Filmografie

1994 Sahnesauce
Darsteller
 
1986 Polstergeist
Darsteller
 
1980 Ein Guru kommt
Darsteller
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1973 Unterm Dirndl wird gejodelt
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1971 Gestatten... Vögelein im Dienst
Darsteller
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Darsteller
 
1970/1971 Liebe unter 17
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970/1971 Beichte einer Liebestollen
Darsteller
 
1970 Graf Porno bläst zum Zapfenstreich
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Fummel und seine Gespielinnen
Darsteller
 
1969-1971 Fegefeuer
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Darsteller
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Darsteller
 
1965 Blumen für Zimmer 19
Darsteller
 
1964 Der Seitensprung
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche