Annemone Haase

Annemone Haase

Weitere Namen: Annemone Haase-Wolf (Weiterer Name)
Darstellerin
*13.11.1930 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

2008 Ach Luise
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1985/1986 Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1984 Paulines zweites Leben
Darsteller
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1981/1982 Abgefunden
Darsteller
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Darsteller
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Darsteller
 
1979 Ende vom Lied
Darsteller
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Darsteller
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1977 Tod und Auferstehung des Wilhelm Hausmann
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Implacabilis. Die Barrikaden eines Zeitalters
Sprecher
 
1970/1971 Goya
Synchronsprecher
 
1966 Die Tage der Commune
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche