Annette Hess

Annette Hess

Drehbuch

Filmografie

2017/2018 Ku'damm 59
Drehbuch
 
2015/2016 Ku'damm 56
Drehbuch
 
2015 Weissensee [3. Staffel]
Drehbuch
 
2014 Die Seelen im Feuer
Drehbuch
 
2012/2013 Die Spionin
Drehbuch
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Drehbuch
 
2012/2013 Weissensee [2. Staffel]
Drehbuch
 
2012 Die Holzbaronin
Drehbuch
 
2011 Am Ende die Hoffnung
Drehbuch
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Drehbuch
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Drehbuch
 
2009 Eine Frage des Vertrauens
Drehbuch
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Drehbuch
 
2002-2004 Was nützt die Liebe in Gedanken
Adaption
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche